Découvrez quelques
avis de nos clients !

Découvrez quelques avis de nos clients !

5/5 Publié© le 07/11/2016

Nous avions une fuite importante un dimanche matin sur notre toit. Le couvreur est arrivé assez rapidement et nous a réparé tout ça pour un prix correct. C’est assez rare maintenant pour le préciser. Merci encore

5/5 Publié© le 14/11/2016

Diagnostic et intervention très rapide et de qualité

5/5 Publié© le 22/11/2016

Monsieur Sebault est intervenu à 2 reprises sur la couverture de ma maison . Une première fois pour une réparation de cheminée ,la seconde fois pour des dégâts survenus sur la couverture suite au coup de vent du dimanche 20 novembre. Dans les 2 cas les prestations ont été rapides, d’excellentes qualités, avec des tarifs très raisonnables. Lorsque la météo le permettra sa prochaine intervention sera un nettoyage et un contrôle général de la couverture. Petit détail, mon SMS dimanche 20 novembre a été lu et une réponse m’a été donnée le jour même. M.Sebault était chez moi le lundi 21 novembre à 10 heures comme il me l’avait indiqué. A midi tout était rentré dans l’ordre, les tuiles avaient été remplacées. La rapidité de l’intervention a évité des dégâts importants.

5/5Publié© le 06/01/2017

Nous avions comme projet la réfection d’une toiture avec changement complet de l’isolation. N’y connaissant rien, nous étions perdus. Nous avons fait appel à quelques entreprise du coin, mais aucune ne nous a paru réellement sérieuse (pas ou fausse garantie décennale, retard ou annulation des RDV à la dernière minute, peu de connaissance dans l’isolation: isolation=laine de verre et cest tout……). Des amis nous ont ensuite recommandé cette entreprise, là ça a été différent, le gérant nous a apparu tout de suite bc plus honnête et pro. Il nous a conseillé un isolant en laine de bois qui nous convient totalement, surtout dans la chambre de ma fille où c’est un vrai four en été..On a aussi appris grâce à ce jeune homme que sans freine vapeur étanche à l’air, les performances de notre isolant allait être divisé par 5 chose que les autres nous ont jamais dit….Ouf, maintenant en hiver, nous ne chauffons quasiment plus et l’été les chambres restent fraîches. Nickel…

5/5 Publié© le 07/02/2017

Suite à des problèmes importants de fuite par infiltration dans les murs, Mr Sebault est intervenu à notre immeuble pour recherche de fuite venant de la toiture et, suite à son devis, il a effectué la reprise de l’étanchéité de la cheminée et la pose d’une poutre de soutènement de la panne faîtière. Je peux témoigner de son professionnalisme, de son amabilité et de sa disponibilité que ce soit lors de la recherche de fuite (sa recherche a été beaucoup plus approfondie et plus précise que les autres intervenants) ou que ce soit lors de la réalisation des travaux (ponctuel et prend bien le temps de vérifier l’efficacité de l’étanchéité après les travaux). Je vous recommande cet artisan sans hésitation.

5/5 Publié© le 15/02/2017

Je suis très satisfait du travaille de Monsieur Sebault (revêtement en zinc sur une terrasse et réparation d’une fuite dans le toit). Merci L. Osella

5/5 Publié© le 03/04/2017

Sérieux et de bon conseil, des artisans comme on aimerait en voir plus souvent.

4/5 Publié© le 16/05/2017

Mr Sebault a été réactif à notre demande et a pu intervenir rapidement. Le travail effectué nous satisfait.

4/5 Publié© le 18/05/2017

réfection toiture terrasse de garage: mise en place d’une dalle neuve ainsi que d’une nouvelle étanchéité sur l’ensemble. travail professionnel efficace et propre , de plus l’amabilité est au rendez-vous.

5/5 Publié© le 27/10/2017

M. Sebault s’est montré très à l’écoute et de bon conseil, avant, pendant et après les travaux de rénovation de notre solin et de nos gouttières, en fonction de nos demandes et de nos possibilités, afin de répondre au mieux à nos besoins. Il s’est arrangé pour venir réparer au plus vite notre couverture suite à de nombreuses fuites par le toit, et est resté aussi longtemps que nécessaire pour finaliser avec minutie les travaux qu’ils avaient engagés. Reste à savoir si ses modifications sauront résister aux futures grosses intempéries. L’avenir nous le dira mais nous sommes peu inquiets et le recommandons vivement.

5/5 Publié© le 02/06/2018

Artisan sérieux. N’essaie pas de vous entrainer dans des frais inutiles sur votre toiture. Réparation de 2 fuites sur ma toiture faite avec professionalisme et sérieux pour un prix très raisonnable. Je recommande

5/5 Publié© le 06/09/2018

Appelé suite à une fuite sur le plafond de notre séjour, M. Sebault a diagnostiqué rapidement l’origine de la fuite, nous a proposé un devis plus que correct et a procédé aux réparations. M. Sebault est sérieux et réaliste sur l’état de la toiture. Il n’ajoute pas de choses à refaire si ce n’est pas nécessaire. Le travail est rapide et soigné, nous conservons le contact au cas où nous aurions encore besoin de ses services

5/5 Publié© le 04/01/2019

Un artisan de confiance comme on les aime. Allez y les yeux fermés.

5/5 Publié© le 13/03/2019

Suite à des vents violents ma cheminée a été endommagée. J’ai contacté M. Sebault qui est intervenu dans la journée pour vérifier les dégâts sur la toiture et la cheminée. N’étant pas maçon, il n’a pas pu réaliser les travaux, mais je tenais à le remercier pour son intervention. C’est une personne très sérieuse que je recommande.

5/5 Publié© le 23/05/2019

travaux de rénovation de toiture sur lucarne ;remplacement de l’ancienne en aout 2018toiture en fibrociment; travail tres satisfaisant d’autant que cet artisan a fait l’inspection de la totalité de la toiture à cette occasion et a remplacé plusieurs tuiles défectutueuses et réparé provisoirement une cheminée risquant de provoquer des fuites. bref du travail sérieux et une conscience professionelle qui mérite d’être soulignée.

5/5 Publié© le 31/08/2019

Très bon travail, efficace et rapide . Dis ce qu’il fait et fait ce qu’il dit. Si vous souhaitez un travail de qualité avec un planning précis, n’hésitez plus. De plus M Sebault est discret et très agréable.

5/5 Publié© le 25/09/2019

Intervention rapide et efficace. Je recommande vivement M. SABAULT pour vos travaux de charpente et de couverture.

Call Now ButtonAppelez-nous